猴赛利团队评价意见
2018-11-10 19:57

猴赛利团队评价意见

刘心仪:

做项目报告的过程中,我感觉收获很多。第一是对快递行业及顺丰的物流效率现状有了比较深刻的认识;第二是学到了做项目报告的步骤与方法;第三是培养了团队精神,懂得了协调与分工的重要性。这些对我们今后工作的帮助都非常大,感谢老师给予我们这样认识和提高自己的机会。

邓法正:

选择了物流效率,一开始我们会觉得这题目比别人的难,但坚持做下来才发现,各有各的难。做这个报告的过程给我和我的团队学到了三样东西:项目制问题导向型的学习方式、团队合作精神和技巧、物流效率的理论和顺丰速运的发展趋势。相信经过这次大半学期的历练,猴塞利团队的每一只猴子都将更有经验,更有兴趣去地学习物流知识!

卢晓君:

经过队友们的通力合作,报告终于出炉了,猴赛利,猴赛利。想起一开始的茫然无措,到后来逐渐进入状态,在磨合的过程中,大家都找到了自己的位置。哈哈,还恶补了许多课外知识,获益良多呀。为队友点 32 个赞,赞······~\(≧▽≦)/~

黄远进:

开学到现在,我们小组的论文总算完成了。老实说在这之前我对顺丰速运并不怎么了解,通过这次对其进行了一次比较全面的分析后有了更深和全面的认识,虽说我们是对其物流效率进行研究,但在找资料和讨论的过程中却对其有一个比较整体的把握。总的来说,这过程学到了不少,在法正的带领下,大家都很给力,都有付出,都有收获。

陈景浩:

从寻找数据到指标构建再到专家打分,参与的程就是接触新东西的时候。亲爱的猴子们都很给力,讨论的时候很积极,猴王(队长)很给力,收获到的不仅仅是物流知识和评价方法,而且更巩固了伙伴间“战友”型惺惺相惜的友谊!

林婷均:

老师采用的这种教学方法很新颖,为我们同学创造了合作的机会。这次的小组合作让我更清楚自己的能力,认清自己的不足。对于我们队员的表现,我想说三个字:棒棒哒!

谢伟聪:

我主要负责顺丰和国内为企业对比及分析的部分,参与绩效评价模型的指标筛选以及前言摘要总结的撰写。过程中,我算不上是最负责的几个同学,也有偷懒超时完成任务的时候。但对于我所编写部分我自我认为比较满意。队友在层次分析法上下了很大功夫和时间,而在这方面我几乎没有太多的参与,对他们十分感谢。

梁楚琪:

在这其次完成的小组研究项目“顺丰物流效率评价指标”中,每个成员都尽力完成了分配到的任务,每一次的小组讨论会议,每位成员都积极参与并在不同的阶段确定自己的任务,我的个人任务主要是对于顺丰快递公司的全方位了解,设置对于顺丰服务满意度的调查问卷等,项目的完成,有赖于成员的合作,相互体谅。

易癸晓:

物流经济学的方案设计我们团队选题为顺丰效率的探究,总体而言我们在组长的计划进展中寓学于乐,虽仍有很多待完善之处但亦差强人意,特别是团队成员之间的共同进步与协同合作,使大家受益匪浅。